2013 15 Дек

Холодцы. Заливное. Желе.

Автор: Сергей Бондаренко

Холодцы. Заливное. Желе.

Холодцы. Заливное.
 
Желе.

Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец – это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока.

Традиционно это блюдо отлично украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещение.

Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только в виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды – и на вашем столе превосходный десерт.

В нашей книге вы найдёте всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстрированный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров!

Читаем книгу…

 

 

Ещё больше рецептов!

Кулинарные Рецепты